Магазины обуви
Оставить отзыв
02.02.13 23:31Любовь
Clarks- самая лучшая обувь,которая оправдывает свою марку!!!

Превосходная обувь,во всех аспектах, по качеству и ценовому сегменту,колодка действительно очень удобная и обувь комфортная,ничего не натирает и не режет.Продавцы-консультанты ,с большим удовольствием помогают с выбором,за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

15.11.12 15:52Денис
отзыв

В магазине Clarks в ТЦ РИО купил классные утепленные ботинки. Пока ношу их чуть больше недели и доволен выбором. Приятное обслуживание.

10.10.11 23:30EVgen
Так же обувь можно найти здесь http://bogs-boots.net/

Так же обувь можно найти здесь http://bogs-boots.net/

23.11.10 06:40Дашенька
Отлично

вообще, я люблю только хорошую обувь. Но не придерживаюсь чего-то одного,я люблю менять марки обуви и искать чего-то новое. Это новое стало для меня Кларкс. Обувь меня порадовала своей стильностью, элегантностью и , главное, удобством.А удобства для меня немаловажный фактор, я не могу не в удобной обуви.Поэтому выбор в последнее время пал на кларкс.

02.11.10 06:40Вадим
можно зайти

В Клакрсе в принципе неплохая обувь.Меня полностью удовлетворила и цена, и качество и модель.Можно найти как и спортивную обувь, так и официальную на работу.Так что заходите не бойтесь, обувь там хорошая

07.09.10 11:52N
Босоножки

Купила босоножки, отхдила весь сезон, каблук очень удобный, набойки не разу не меняла, очень довольна

12.07.10 01:41Кирилл
Нормально

Как-то ходил по торговому центру с чёткой целью - купить классные туфли, чтоб и на работу сходить можно было и в ресторан не стыдно было заявиться. Куча магазинов зашёл и тут подвернулся Кларкс. Да, в тот день я приобрёл покупку именно в этом магазине. Скажу качество отличное, цена этому качеству соответствует, каких-то неудобств, когда ношу их, я не замечаю, в общем, короче говоря, я очень доволен обувью этой марки.

28.07.08 11:46Ольга
!!!

Очень удобная и комфортная обувь!

08.09.06 21:24путешественница
очень жадные хозяева

максимальная скидка 20%, правда новая коллекция не будет отличаться от позапрошлогодней, например. Производство - Вьетнам, это, может, и неплохо, если бы цены были ниже.

19.08.05 14:12???
Re: Неудач.

Кларксы не трут ! может, просто пара неудачная?

19.08.05 14:10Юля
Re: Неудач.

натерла почему?? малы, чтоли? или просто неудобно? и кларкса есть так называемый "растяжитель кожи". штука такая - поливаешь ботинок и кожа немного растягивается. я такой мужу брала, у него ноги разные и на правой немного туфли жали. теперь все в порядке. поделись, в чем у тебя проблема? я года назад летом первый раз купила пару, так теперь про екко забыла ))

19.08.05 14:07Люся
Re: Неудач.

не знаю, я уже 6 с половиной лет ношу кларкс, почти сразу как они в россии появились. НИ РАЗУ вообще никакого дискомфорта не было! в этом сезоне купила 0322, 6799, 0516. самые прикольные - 0322 prism pump. и спереди мягко и сзади держит. я и себе взяла и дочке. )) разного цвета )) а что про скидки - так у них никогда больших скидок не было.

16.08.05 18:33О
Неудач.

Сегодня купила- 3 часа проходила, обувь натерла пятки почти до крови. К тому же обувь со скидкой не меняют.

11.08.05 09:12Алиса в Стр.Чуд.
телефон магазина в РИО

В РИО телефон не написали ! 8(095)980-28-83. по моему мнению, самый широкий выбор тут. наверное, т.к. новый магазин...

11.08.05 09:10серега
кларкс - грамотная обувь !

раньше тока за бугром видел, но щас у них магазинов полно! в москве выбор ваще офигенный... за прошлый месяц три пары купил. все-таки 20% скидка - тоже скидка.

27.07.05 21:14Лео
Re: кларксы

Если уж очень хочется скидок :-)) поезжайте в Лондон. В скидочный сезон - можно купить за 55% от московской цены, вне скидочного - за 75%. А обувь на самом деле очень качественная!

21.07.05 11:28Костян
Re: скидки у кларкса

наверное, Сергей имел в виду что накрутка НЕ на 200%, поэтому и возможности скинуть цену сильно нет, верно? вообще проблема в том, что в периоды скидок у кларкса уже моделей в наличии нет, и с размерами проблема. у меня стаж ношения - 5 лет, поэтому ответственно заявляю, что нужно сразу в магазин звонить и бронировать модельку, если понравилась, а то не будет потом..

21.07.05 11:25Кваша Василий
Re: скидки у кларкса

не знаю про скидки , а обувь эта денег своих стоит. Всяко Кларкс не хуже немцев, екки и прочих. а носится гораздо-о-о-о дольше. и ного не потеют... %)

20.07.05 16:49ПиТоН
кларксы

скидки у них реально не бывают большими, наверна по причине, указанной ниже. ну типа ценность марки не хотят понижать, ака екко. а что касается самой обуви, то в высшей степени положительная - мягкость и комфорт во главу угла!

20.07.05 12:17Сергей
скидки у кларкса

кстати , у них скидки не такие уж и громадные... процентов 20% всего (так на их сайте www.clarks-russia.com сказано). это все потому,якобы, что в обычные периоды цены не завышены искуственно, поэтому и накрутка на 200% и скидки такие.. ЕСТЬ ЛИ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??

20.07.05 12:11Юлечка
тоже купила кларкс

да, точно я себя такие же взяла!!! только до скидок ((( сейчас хочу в Рио поехать - он же новый магазин - и карточку Clarks заполучить

20.07.05 12:09крем-брюле
Кларкс

Вообще отличная обувь Clarks ! Сначала себя классические туфли купил, мягкие, удобные, не трут нигде, потом девушку привел, она себе вот такие взяла: http://www.clarks-russia.com/shoes/wsport/prism-pump.htm к тому же сейчас скидки !! Кларкс - форева !! есть еще отзывы??

Отзывы жителей других городов: отзывы о Clarks в Иваново (2 шт.), отзывы о Clarks в Санкт-Петербурге (2 шт.)
Оставить отзыв
Полная версия